Deportes MN
Aurora FC

Aurora FC continúa con su racha ganadora, vencen a Chicago City SC 4-0 en el TCO Stadium

Después de una falta de Chicago City en lo profundo del tercio de ataque de Aurora, la central Kelsey Kaufusi dio un paso al frente para servir el balón en el área de 18 yardas. Sangmin Cha conectó un tiro único, golpeó a la portera del City, Katie Montgomery, y luego atrapó su propio rebote y lo perforó para darle a Minnesota Aurora una ventaja de 1-0 en la primera mitad.

Chicago City parecía más hambrienta al salir del descanso del medio tiempo. El ataque del City avanzó, lo que obligó a Fuller a realizar varias paradas, incluido un alcance fenomenal en el minuto 58. Los dos equipos intercambiaron tarjetas amarillas con minutos de diferencia (Cha de Aurora a los 50, Kelsey Hamm de City a los 52).

El juego se volvió aún más complicado cuando la delantera Maya Hansen fue derribada en el área de penalti y recibió un penal. Morgan Stone dio un paso al frente para tomar la patada, y su tiro fue suficiente para vencer a un Montgomery. El penal de Stone es el primero en la historia de la franquicia.

Aunque a Hansen se le negó una oportunidad de gol cuando recibió una falta en el área, llegaría su momento. En el minuto 75, Kaufusi lanzó otro pase perfecto desde la línea defensiva directo a una veloz Hansen. Hansen enterró el tiro para una ventaja de 3-0. Con su segunda asistencia de la noche, Kaufusi recibió el Star Tribune Star of the Game.

Shelby Hopeau (quien anotó el primer gol de la franquicia de Aurora) anotó su segundo gol de la temporada en el minuto 87 para cerrar el juego 4-0. El balón rebotó en el área de penalti y Ari Del Moral tuvo el toque final para conseguir la asistencia.

Minnesota mantiene su temporada perfecta y actualmente se encuentra en una racha de cuatro victorias consecutivas. La asistencia a la serie de fin de semana contra Chicago City SC promedió más de 5.000 aficionados por partido. La asistencia oficial del domingo fue de 5.064 y la del viernes de 5.132.

“Estamos asombrados de cuánto apoyo ha tenido el equipo. Sentir el amor de la multitud durante el juego para darles a las jugadoras ese empujón adicional ha sido realmente grandioso”, dijo la entrenadora en jefe Nicole Lukic. “Estamos agradecidos por todos los que han venido a apoyarnos”.

Aurora se dirige a Chicago para enfrentarse a Chicago City SC por tercer partido consecutivo el 17 de Junio, y los fanáticos pueden verlo a través de la transmisión en vivo en la aplicación Eleven Sports.