Deportes MN
Lynx

Ogunbowale anoto 32 puntos y ayudo a Dallas a vencer a las Lynx, 92-87

Arike Ogunbowale anotó 32 puntos y los Dallas Wings vieron desaparecer la mayor parte de una ventaja de 21 puntos en el medio tiempo antes de vencer a los Minnesota Lynx 92-87 el jueves por la noche.

Ogunbowale encestó cuatro triples y acertó 12 de 24 tiros de campo para Dallas (11-13). Anotó 19 puntos en la primera mitad para ayudar a las Wings a tomar una ventaja de 48-27 hasta el intermedio.

Minnesota (9-16) remontó en el tercer cuarto despues de ir perdiendo por dos dígitos

Banham anotó 2 de 3 tiros libres luego de una falta flagrante sobre Tyasha Harris de Dallas, luego conectó una bandeja y dos tiros de falta más para reducir el déficit a 58-53. Fowles, que terminó con 17 rebotes, anotó 10 de sus 20 puntos en el período y Lynx se acercó 62-57 al final del cuarto.

Banham anotó 16 de sus 24 puntos en los últimos 4:30 del último cuarto, dos veces acercando a Minnesota a tres puntos, pero Allisha Gray, quien anotó 17, y Ogunbowale anotaron dos tiros libres en los últimos 17.6 segundos para preservar la victoria.