Patrick Mahomes y los Kansas City Chiefs estuvieron atrás en el marcador durante casi los primeros tres cuartos del juego, pero el mariscal de campo estrella lideró una oleada ofensiva tardía para llevarse a casa una victoria por 38-35 sobre los Philadelphia Eagles luego de que Harrison Butker anotara un gol de campo de 27 yardas. en los últimos segundos.

El gol de campo de la victoria fue preparado por una gran carrera de Mahomes, y la ofensiva se mantuvo viva gracias a una controvertida decisión defensiva contra los Eagles. Eso permitió a los Chiefs agotar la mayoría de los últimos dos minutos en el reloj.

Mahomes lanzó tres pases de touchdown en el juego y estuvo brillante en la segunda mitad después de un comienzo lento.

El mariscal de campo de los Eagles, Jalen Hurts, estuvo fuerte por derecho propio, corriendo para tres anotaciones y lanzando para 304 yardas, incluido un pase de anotación bomba de 45 yardas a A.J. Marrón.

Pero sus Eagles se quedaron cortos a pesar de una ventaja de 10 puntos en el medio tiempo.