Daniel Gazdag anotó en el minuto 16 para impulsar al Philadelphia Union a una victoria por 2-0 sobre el Minnesota United el sábado por la tarde en Chester, Pensilvania.

Kai Wagner y el defensa Jack Elliott dieron cada uno una asistencia en el tercer gol de Gazdag de la temporada y el segundo en otros tantos partidos jugados. Gazdag (deber internacional) fue uno de los seis titulares que faltaron en la victoria de Filadelfia por 3-1 sobre los Portland Timbers el 23 de marzo.

Julián Carranza, quien anotó dos goles contra los Timbers, aseguró el gol al anotar en el minuto 84 el sábado.

Andre Blake terminó con cuatro salvamentos durante un partido físico antes de tomar asiento en el campo en el minuto 73. Oliver Semmle entró en relevo y desvió un tiro para el Union (2-0-3, 9 puntos), que propinó al Minnesota United (3-1-1, 10 puntos) su primer revés de la temporada.

Dayne St. Clair hizo dos salvamentos en una causa perdida para Minnesota United.

Philadelphia aprovechó uno de sus ocho tiros de esquina para abrir el marcador.

El servicio de Wagner en una jugada a balón parado fue redirigido por Elliott a través del tráfico hacia el poste trasero. Gazdag había ganado posición interior sobre el defensa de Minnesota DJ Taylor y proporcionó el remate adecuado.

Minnesota amenazó con lograr el empate en el minuto 40, pero Blake se lo negó. Robin Lod jugó hábilmente el balón delante de Teemu Pukki, pero Blake extendió su pie derecho para salvar una patada deslizante.

Quinn Sullivan, de Filadelfia, estuvo a punto de ampliar la ventaja de su equipo en el minuto 54, sin embargo, su tiro de tijera se estrelló en el travesaño.

El Unión duplicó su ventaja en el minuto 84. Una pérdida de balón de Minnesota en lo profundo de su propio campo llevó a Alejandro Bedoya a dirigir el balón a Carranza, quien rápidamente desató un disparo que se fue al segundo palo.