Napheesa Collier hizo su debut en la temporada con Minnesota, Kayla McBride anotó 20 puntos y Lynx usó una carrera en el último cuarto para vencer a Atlanta Dream 81-71 el Domingo por la noche para mantener vivas sus esperanzas de playoffs.

Collier, la máxima anotadora de Minnesota (16.2 por partido) la temporada pasada, jugó por primera vez desde que dio a luz a su hija, Mila, a finales de Mayo. La Novata del Año de la WNBA 2019 terminó con seis puntos en 21 minutos.

Atlanta (14-19) empató con Phoenix Mercury por el octavo y último lugar en los playoffs con una semana restante en la temporada regular, medio juego por delante de New York Liberty (13-19) y un juego frente a Minnesota (13-20) y Los Ángeles Sparks (13-20).

El Dream falló seis intentos de gol de campo consecutivos durante una racha de 10-0 que le dio a Minnesota una ventaja de 70-59 con 7 minutos por jugar después de que Collier convirtió una jugada de tres puntos y, 32 segundos después, McBride anotó un triple. Maya Caldwell hizo un triple para romper la sequía de anotaciones de Atlanta de más de 3 minutos.

Natalie Achonwa respondió con una jugada de tres puntos antes de que Rachel Banham hiciera un tiro en salto para darle a Lynx una ventaja de 75-62 con 5:28 restantes.

Moriah Jefferson acertó 4 de 5 desde el rango de 3 puntos y terminó con 18 puntos, Banham anotó 12 y Sylvia Fowles agregó ocho puntos, ocho rebotes y tres tapones. Fowles pasó a Brittney Griner al tercer lugar en la historia de la WNBA con 718 bloqueos en su carrera.

Aari McDonald y Rhyne Howard anotaron 16 puntos cada uno para Atlanta y Cheyenne Parker agregó 12 puntos, todos en la primera mitad. Caldwell y Naz Hillmon anotaron 10 puntos cada uno.

Minnesota tuvo 26 asistencias en 31 tiros de campo e hizo 12 triples.