Minnesota Aurora continúa deslumbrando en su temporada inaugural. En una victoria por 3-1 sobre los Chicago Dutch Lions, una multitud récord de 6,016 fanáticos vio cómo el equipo extendía su récord invicto a siete victorias y un empate para un total de 22 puntos para liderar la División Heartland.

La entrenadora en jefe Nicole Lukic dijo: “Estamos tratando de disfrutar cada momento. Los fanáticos esta noche fueron increíbles. Nos sentimos afortunados de estar aquí frente a una comunidad que realmente nos apoya”.

La capitana y defensora Makenzie Langdok se unió al ataque al comienzo de la primera mitad. Con gran visión en el campo, miró hacia arriba para encontrar a Mariah Nguyen en el segundo poste. Nguyen saltó en el aire para conectar con el pase y darle a Aurora la ventaja de 1-0 en el minuto 9.

Los Chicago Dutch Lions se defendieron y Kat Stephens igualó el marcador 1-1 en el minuto 24.

Después del descanso de medio tiempo, Aurora rugió nuevamente. En el minuto 48, Cat Rapp pareció anotar, pero los árbitros pidieron fuera de juego para anular el gol. Su hora llegaría menos de 10 minutos después.

“Anotamos en algunas oportunidades diferentes a las que tuvimos en el pasado, algunos cruces y remates de un toque en el área”, dijo el entrenador en jefe Lukic sobre lo que el equipo enfatizó en el vestuario.

El goleador Nguyen obtuvo un tiro de esquina en el minuto 55, y Addy Symonds se adelantó para ejecutar el tiro en el lado izquierdo del campo. Jill Bennett inicialmente hizo contacto con el servicio de Symond en el área de 18 yardas, pero fue Cat Rapp quien anotó el segundo gol de la noche de Aurora. El gol de Rapp es su segundo en los últimos dos juegos.

Minnesota Aurora continuó dominando la segunda mitad, y un gol en el minuto 81 de la suplente de la segunda mitad, Arianna Del Moral, hizo el marcador 3-1 y alejó a los Chicago Dutch Lions y aseguró la victoria y se mantuvo en primer lugar e invicto en la División Heartland.

Aurora juega su último partido en casa de la temporada regular el domingo al mediodía en el TCO Stadium contra St. Louis. Entradas disponibles en http://mnaurora.com