Cat Rapp abrió la campaña 2023 de Minnesota Aurora con un gol en el minuto cinco, deleitando a 5,187 fanáticos en el TCO Stadium en Eagan. La defensora Makenzie Langdok centró el balón al poste derecho y Rapp se encargó del resto para iniciar el frenesí goleador.

Minutos después, la secuencia se repitió. Desde el lado izquierdo del campo, el centro de Mariah Nguyen encontró a Hannah Adler esperando, dándole a Aurora una ventaja de 2-0 y a Adler el primer gol de su carrera en Minnesota.

En el minuto 35, Cat Rapp anotó su segundo gol de la noche y consolidó su posición como la Estrella del Juego. La delantera Maya Hansen se mantuvo firme antes de entregar un pase que dividió la defensa a Rapp por el medio del campo para el 3-0.

Rapp anotó tres goles durante la temporada 2022, y está en camino de superar eso después de dos goles en este partido.

“Con las jugadoras que tenemos, creo que podemos ser clínicos y anotar”, dijo Cat Rapp sobre la victoria por 5-0. “Cómo jugamos esta noche, fuimos despiadados. Si continuamos haciendo eso en cada juego, no se sabe lo que podría pasar”.

Menos de un minuto después, Maya Hansen consiguió su propio gol con un disparo fuera del área de 18 yardas. Hannah Adler asistió en el gol. Maya Hansen ahora tiene cinco goles en su carrera para Minnesota Aurora.

Los fanáticos que desafiaron las condiciones ventosas durante todo el juego fueron recompensados ​​en minutos menguantes con un gol de Jelena Zbiljic. A los 81, Kristelle Yewah tuvo el toque para superar a la portera suplente del Rochester FC, Emma Knack, pero fue Zbiljic quien aprovechó el balón suelto para el quinto y último gol del partido del equipo.

“Fue una noche realmente emocionante. El equipo disfrutó estar de vuelta en este ambiente con todos nuestros maravillosos fanáticos y la comunidad detrás de nosotros”, dijo la entrenadora en jefe Nicole Lukic.

El próximo partido de Minnesota Aurora es el sábado 27 de mayo en casa de las Chicago Dutch Lions. Volverán a la acción en el TCO Stadium contra el RKC Third Coast el 31 de mayo. La información de horarios y boletos se puede encontrar en mnaurora.com. Los partidos en casa serán transmitidos por Fox 9.