Allisha Gray anotó 26 puntos, Aari McDonald le dio a Atlanta su primera ventaja del juego en el último minuto y Dream anotó los últimos 11 puntos del juego para superar a Minnesota Lynx 83-77 el martes por la noche.

Atlanta, que perdía por 19 puntos a mediados del tercer cuarto, superó a Lynx, que encestó una canasta en los últimos 6 minutos, 24-10 en el último cuarto y 14-2 en los últimos 3:33.

La novata Naz Hillmon, seleccionada en la segunda ronda de Michigan, agregó 13 puntos, todos en la segunda mitad, para el Dream (1-1) y Cheyenne Parker tuvo 12.

Napheesa Collier anotó 20 puntos para Minnesota (0-2) antes de salir por faltas con 2:23 por jugar. Aerial Powers y Tiffany Mitchell tuvieron 10 desde el banquillo.

Collier anotó los primeros 10 puntos del tercer cuarto para una ventaja de Lynx de 57-40 y tenía una ventaja de 19 puntos en la mitad del camino antes de que Dream se tambaleara 14 seguidos para volver al juego. Kayla McBride acabó con la sequía de Minnesota con un triple en el último minuto y las Lynx ganaban 67-59 al entrar al último cuarto.

Rhyne Howard y Gray intercalaban triples alrededor de una bandeja de Collier, los últimos puntos de Minnesota, para llegar a 77-75 con poco menos de tres minutos para el final. Monique Billings convirtió dos tiros libres a los 2:34 para empatar, el primero desde el 4-4. Después de que los equipos se combinaron para siete posiciones vacías, McDonald capitalizó una pérdida de Lynx para la primera ventaja de Atlanta con 42.5 segundos para el final. El Sueño sumó tres tiros libres desde ahí.