Napheesa Collier anotó 23 puntos y atrapó 14 rebotes el sábado por la noche para ayudar a las Minnesota Lynx a vencer a las Phoenix Mercury 73-60 para su sexta victoria consecutiva.

Alanna Smith anotó 14 puntos y Courtney Williams añadió 12 puntos y nueve rebotes para Lynx (13-3).

Natasha Cloud lideró a las Mercury (8-8) con 14 puntos y cinco asistencias. Rebecca Allen anotó 11 puntos y Brittney Griner añadió 10.

Smith anotó un triple para poner el marcador 9-6 a mitad del primer cuarto y Lynx nunca volvió a estar en desventaja. Diana Taurasi conectó un tiro en salto que puso a Phoenix empatado a 17 en todos los momentos del segundo cuarto, pero Collier anotó seis puntos en una racha de 12-2 durante los siguientes 5 minutos para llevar la ventaja a cifras dobles.

Allen anotó un triple y Cloud siguió con una bandeja que redujo el déficit de Mercury a 46-39 con 3:52 restantes en el tercero, pero Collier respondió con un triple 13 segundos después y Phoenix no se acercó.

Collier es una de las dos jugadoras de la WNBA que promedia al menos 20 puntos y 10 rebotes por partido.

Imagenes: Minnesota Lynx