Kelsey Mitchell anotó 26 puntos, Crystal Dangerfield tuvo 10 puntos y seis asistencias contra su ex equipo e Indiana Fever venció a Minnesota Lynx 82-76 el martes por la noche para romper una racha de seis derrotas consecutivas en la serie.

Dangerfield, quien fue cortado por Minnesota hace una semana, hizo un tiro en salto desde la línea de tiros libres para extender la ventaja de Indiana a 76-72 con 2:26 restantes y agregó dos tiros libres en 18.9 para sellarla. Dangerfield, la novata del año 2020, acertó 3 de 7 tiros de campo sin pérdidas de balón en 21 minutos.

La novata NaLyssa Smith agregó nueve puntos y Destanni Henderson tuvo ocho puntos y cinco asistencias para Indiana (1-2). Mitchell hizo cuatro de los nueve triples de Indiana y Victoria Vivians agregó tres.

Indiana se quedó atrás 21-12 en el primer cuarto, pero respondió con un segundo cuarto de 36-18. Los 36 puntos ocupan el tercer lugar en la historia de Indiana por anotar en un cuarto.

Sylvia Fowles anotó 26 puntos y 14 rebotes para liderar a Minnesota (0-3). Rachel Banham agregó 14 puntos y Jessica Shepard tuvo 10 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias.

Imagenes: Indiana Fever