Roope Hintz, Joe Pavelski, Tyler Seguin y Jason Robertson, los cuatro principales productores de goles de Dallas, anotaron y los Dallas Stars vencieron a los Minnesota Wild 7-2 el miércoles por la noche para arrasar en un set de ida y vuelta y en la serie de la temporada.

Hintz lidera a los Stars con 17 goles, seguido de Pavelski y Seguin con 16 y Robertson con 15.

Nils Lundqvist anotó un gol y una asistencia y Matt Duchene y Sam Steel también anotaron para ayudar a los Stars a arruinar el debut del portero de Minnesota Jesper Wallstedt en la NHL.

Wallstedt, de 21 años, salvó 24 veces. Los Wild tienen marca de 1-6-0 en sus últimos siete juegos.

Scott Wedgewood detuvo 21 tiros para Dallas, que tiene marca de 7-0-3 en sus últimos 10 juegos contra Minnesota. Esa Lindell tuvo tres asistencias y Mason Marchment tuvo dos.

Wedgewood se perdió el lunes por la noche en la victoria de Dallas por 4-0 en Minnesota, donde el convocado Matt Murray tuvo su primera blanqueada en la NHL en su debut de temporada y cuarto juego de su carrera.

Matt Boldy anotó un gol y una asistencia y Ryan Hartman también anotó para los Wild.

Dallas arrasó en los tres juegos contra Minnesota, superando a los Wild 19-5.

Wallstedt llegó procedente de Iowa de la AHL para darle un respiro a Marc-Andre Fleury, el hombre de 39 años que el sábado pasado empató a Patrick Roy en el segundo lugar en la lista de victorias de su carrera con 551. Fleury había sido titular en cinco juegos consecutivos (1 -4-0) y jugó seis partidos consecutivos desde que Filip Gustavsson se lesionó el 30 de diciembre.

Pavelski le dio a Dallas una ventaja de 1-0 al final del primer período. Hintz anotó mientras los equipos patinaban 4 contra 4, poniendo a los Stars adelante 3-0 al final del segundo tiempo. Robertson anotó a mitad del tercer período para una ventaja de 4-1. Seguin anotó a los 16:10 del tercero para el gol final del partido.

Wedgewood hizo su undécima apertura en los últimos 12 juegos de Dallas desde que el All-Star Jake Oettinger quedó fuera por una lesión en la parte inferior del cuerpo el 15 de diciembre.

Baldy evitó la segunda blanqueada consecutiva de Minnesota al comienzo del tercer período cuando un tiro de Brock Faber desde la ranura alta saltó del hombro de Boldy y superó a Wedgewood.

El Wild recibe a Filadelfia el viernes por la noche para comenzar una estadía de tres juegos en casa.