A pesar de un déficit temprano, Minnesota respondió con ocho goles para derrotar a RKC Third Coast, permaneciendo intachable (9-0-0) en su primero de tres partidos consecutivos como visitante.

RKC Third Coast abrió el marcador en el minuto 27 cuando una delantera rompió la defensa de Aurora en un contraataque. La arquera de Minnesota, Amanda Poorbaugh, fue atrapada en su línea y Third Coast subió 0-1.

Dos minutos después, Minnesota Aurora respondió con un gol del empate tras un tiro de esquina. Hannah Adler sirvió el balón al área y conectó con Sophie French para igualar el marcador 1-1.

La defensa central Kelsey Kaufusi cambió el punto de ataque a Jelena Zbiljic, quien lanzó el balón a Maya Hansen en la parte superior del área de 18 yardas. Hansen regateó a un defensor y anotó para darle a Aurora la ventaja de 2-1 en el minuto 36.

Minnesota Aurora anotó su tercer gol de la noche en el minuto 51. Makenzie Langdok intentó cruzar el balón a la mezcla, pero se desvió de un defensor de RKC Third Coast para el 3-1.

Hannah Adler anotó dos poderosos tiros desde la distancia para ganar Star Tribune Star of the Game. Adler lidera a Aurora con 10 goles esta temporada.

Después de que le anularan un gol por fuera de juego a principios de la segunda mitad, Ari Del Moral entró en el marcador en el minuto 73, su segundo tanto de la temporada.

En el minuto 78, Addy Weichers anotó su primer gol de la temporada 2023 con un tiro disparado desde la distancia para un marcador de 6-1.

La capitana Makenzie Langdok cerró el marcador 8-1 con su segundo gol de la noche en el minuto 90.

Minnesota Aurora seguirá de gira para sus próximos dos partidos contra Bavarian United SC (24 de junio) y Green Bay Glory (29 de junio). Aurora regresará a casa por última vez durante la temporada regular el 1 de julio a las 4 p.m. CT como anfitrión de Chicago City SC. La información de horarios y boletos se puede encontrar en mnaurora.com. Los partidos en casa se transmiten por Fox 9+.