Natasha Cloud anotó sus 19 puntos en la primera mitad, Shakira Austin tuvo un doble-doble en la primera apertura de su carrera y las Washington Mystics vencieron a las Minnesota Lynx 78-66 el domingo por la noche.

Cloud sumó seis rebotes y seis asistencias. Austin, la tercera selección general de Ole Miss en el draft del mes pasado, terminó con 13 puntos en 5 de 8 tiros y 10 rebotes. Ariel Atkins tuvo 20 puntos y cinco asistencias y Myisha Hines-Allen agregó 11 puntos y ocho rebotes. Shatori Walker-Kimbrough anotó 10 puntos.

Jessica Shepard lideró a Minnesota (0-2) con 16 puntos y 12 rebotes. Sylvia Fowles tuvo 13 puntos y ocho rebotes. Las reservas Yvonne Turner terminaron con 11 puntos y Odyssey Sims agregó 10.

Cloud encestó tres triples y tuvo una jugada de tres puntos para ayudar a Washington (2-0) a tomar una ventaja de 24-19 después de un cuarto. Cloud anotó cinco puntos en el primer minuto del segundo período para llevar la ventaja a 10 puntos.

Austin se trasladó al puesto de titular de Elena Delle Donne. Delle Donne, quien anotó 21 puntos y nueve rebotes en la victoria inaugural de la temporada de las Mystics sobre Indiana, se quedó fuera del segundo juego. Delle Donne se sometió a dos cirugías por una hernia de disco el año pasado y había jugado solo 52 minutos antes de esta temporada desde que llevó a Washington al título de la WNBA en 2019.

El Lynx disparó solo el 22,6% (7 de 31) en la primera mitad, incluido 1 de 7 desde el rango de 3 puntos. Las Mystics superaron a Minnesota 21-4 en el segundo cuarto para tomar una ventaja de 47-23 al medio tiempo.

Imagenes: Washigton Mystics