Andrés Reyes anotó en el minuto 49 cuando los New York Red Bulls se recuperaron para empatar 1-1 con Minnesota United en el primer partido de los Loons en casa en el nevado Saint Paul, Minnesota.

Fue el primer gol en tres partidos de Nueva York (0-1-2, 2 puntos).  Carlos Coronel terminó con dos salvamentos para los Red Bulls.

Bongokuhle Hlongwane anotó para Minnesota United (1-0-1, 4 puntos).  Dayne St. Clair terminó con cuatro salvamentos para los Loons.

El partido comenzó con temperaturas de 28 grados y ráfagas de nieve.  El campo estaba cubierto con varias pulgadas de nieve excepto en los boxes de 18 yardas que fueron barridos.  Fue la tercera vez en siete partidos inaugurales en casa que Minnesota United jugó en la nieve.

Nueva York, blanqueada por Orlando City y Nashville en sus primeros dos juegos de la temporada, metió el gol de Minnesota al principio del partido con el mediocampista Lewis Morgan golpeando el poste con un ensayo en el primer minuto y luego con otro tiro desde el lado derecho.  del área más allá de St. Clair pero fuera del segundo poste.

Los Loons tomaron una ventaja de 1-0 en el minuto 18 cuando Hlongwane metió un rebote con la derecha de un cabezazo de Miguel Tapias desde el borde del área chica hacia la esquina izquierda de la red para su primer gol de la temporada y  tercero de su carrera.

Los Red Bulls empataron temprano en la segunda mitad cuando Reyes cabeceó un tiro de esquina de John Tolkin dentro del poste izquierdo para el tercer gol de su carrera.

Nueva York tuvo la oportunidad de tomar la delantera en el minuto 56 cuando Morgan irrumpió en una escapada, pero St. Clair se deslizó frente al intento alto con el pie derecho justo dentro del área.

Minnesota estuvo a punto de tomar la ventaja en el minuto 70, pero un try de Hassani Dotson con la derecha desde el lado izquierdo del área se desvió por el segundo palo.

Así los dos equipos se quedan con un punto cada quién.

Minnesota United viajará a Colorado para enfrentar a los Rapids.