Minnesota Aurora permanece invicto con una victoria de 2-0 sobre Green Bay Glory el jueves por la noche en Green Bay. Aurora había empatado previamente a Glory 1-1 en el primer partido en casa, que fue el único juego de un solo punto de la temporada de Aurora.

Esta noche, Aurora salió fuerte en la primera mitad con mucha posesión y oportunidades de gol. Sangmin Cha y Mariah Nguyen dominaron el campo, pero Aurora no pudo aprovechar sus oportunidades. La portera del Green Bay Glory, Alyssa Stumbaugh, se mantuvo firme en la portería de su equipo, manteniendo a Aurora fuera de la red durante una primera mitad sin goles.

La capitana de Aurora, Makenzie Langdok (5 goles), rompió el punto muerto para poner a Minnesota Aurora arriba 1-0 sobre Glory. Desde un tiro de esquina en el minuto 69, Langdok pasó por encima del tiro en una jugada “ficticia” para permitir que su compañera de equipo disparara a puerta inicial. Ese tiro se desvió, pero Langdok se mantuvo comprometida, siguió el rebote y disparo el tiro en medio de un grupo de jugadores para el gol, su quinto del año. En una entrevista posterior al partido, la entrenadora en jefe Nicole Lukic dijo que el tiro de esquina se diseñó durante el medio tiempo, una oportunidad para probar algo nuevo.

Mientras el Glory buscaba el marcador del empate, Minnesota mantuvo la posesión para dar gastar al reloj. Jelena Zbiljic remató de cabeza hacia la portería y una defensora le hizo la zancadilla en el área de 18 yardas, lo que provocó un tiro penal. Morgan Turner (4 goles) dio un paso al frente y venció a Stumbaugh por 2-0 en el minuto 93. El juego terminó segundos después.

“Nunca hay duda en nuestras mentes de que no volveremos. Ya sea que estemos deprimidos, ya sea que estemos atados, siempre creemos en nosotros mismos. Creemos el uno en el otro, nos animamos unas a otras y nos mantenemos positivos”, dijo la estrella del juego, Rachel Preston. “Por eso obtenemos resultados: nos mantenemos unidos”.

Minnesota Aurora FC termina su temporada regular contra Green Bay Glory el 9 de julio en Green Bay. El 13 de julio, Aurora regresa a casa en el TCO Stadium para los cuartos de final de la USL W League.

La información sobre horarios y boletos se puede encontrar en mnaurorafc.com. Los boletos salen a la venta el viernes por la mañana a las 10 a.m.