Después de ir 12-0-0 en la temporada regular y ganar su partido de octavos de final, la temporada de Minnesota Aurora terminó a manos de Indy Eleven 1-0 el sábado por la tarde.

Aurora utilizó su presión alta en la primera mitad, pero Indy Eleven creó varias oportunidades de gol jugando por encima de la defensa de Aurora para permitir que sus delanteros corrieran hacia el balón. La portera de Minnesota Aurora, Amanda Poorbaugh, estuvo a la altura para mantener el marcador 0-0 antes del medio tiempo.

Las tensiones aumentaron en la segunda mitad con faltas de ambos equipos que interrumpieron el ritmo del juego. En el minuto 57, Sam Dewey desvió el tiro libre de Indy Eleven para marcar el único gol del partido.

“Estoy muy orgullosa de este equipo, simplemente no salió como queríamos hoy”, dijo la entrenadora en jefe Nicole Lukic. “En general, estamos muy contentos, son un grupo fantástico con el que trabajar todos los días. Para ser honesto, esa es la parte más triste de esto: que tenemos que esperar mucho tiempo para volver a estar juntos. Volveremos para 2024”.

A pesar de la derrota, Minnesota terminó la temporada en la cima de la División Heartland y aseguró su segunda aparición en la postemporada bajo el mando de Lukic.