Napheesa Collier tuvo 24 puntos, nueve rebotes y seis asistencias, y Minnesota se recuperó de un déficit de 11 puntos para derrotar a Los Angeles Sparks 91-86 el domingo, el día en que Lynx honró a Sylvia Fowles al retirar su camiseta No. 34.

Un profundo triple de Lexie Brown le dio a las Sparks una ventaja de 83-72 con 3 1/2 minutos para el final antes de que un triple de Rachel Banham de Minnesota comenzara el rally ganador del juego.

Un triple de Bridget Carleton le dio a Lynx una ventaja de 84-83 cuando faltaba aproximadamente un minuto. Después de un triple fallido y una pérdida de balón de los Sparks, Carleton agregó otro triple para una ventaja de cuatro puntos de Lynx.

Jordin Canada falló un triple con 23 segundos por jugar y las Sparks se vieron obligadas a cometer una falta. Tiffany Mitchell encestó dos tiros libres, Nneka Ogwumike encestó un triple para los únicos puntos de las Sparks en los últimos tres minutos, y Mitchell encestó dos tiros libres más para cerrar el marcador.

Mitchell anotó 17 puntos, Kayla McBride 13 y Nikolina Milic 10 por las Lynx. Jessica Shepard tuvo 13 rebotes.

Nneka Ogwumike anotó 27 puntos, Brown 21 y Canadá 18 por Los Ángeles.

Minnesota ganaba por seis al final del segundo cuarto, pero las Sparks anotaron 10 puntos en los últimos dos minutos antes del medio tiempo para empatar el marcador a 43.

Después de un comienzo de ida y vuelta en el tercer cuarto, Los Ángeles se adelantó por cinco cuando Canadá anotó una bandeja y un triple en posesiones consecutivas. Minnesota no se desvaneció y cuando McBride encestó la última canasta del cuarto, las Lynx perdían 64-62 rumbo al cuarto.

El juego fue parte de la serie de la Copa del Comisionado.

Fowles promedió 15.7 puntos y un récord de la WNBA de 9.8 rebotes por partido en una carrera de 15 años con Chicago y Minnesota. Formó parte de los equipos campeones de Minnesota en 2015 y 2017. En 2021, fue nombrada una de las 25 mejores jugadoras de la WNBA de todos los tiempos.