Mason Toye anotó dos goles y Jonathan Sirois hizo cuatro atajadas para su sexta blanqueada de la temporada para llevar al anfitrión CF Montreal a una victoria de 4-0 sobre Minnesota United el sábado por la noche.

Zachary Brault-Guillard y Rudy Camacho también anotaron para Montreal (7-9-1, 22 puntos), que había anotado apenas 15 goles en sus primeros 16 partidos. CF Montreal mejoró a 6-1-0 en casa.

Dayne St. Clair terminó con cuatro salvamentos para Minnesota United (5-7-5, 20 puntos).

Montreal, a pesar de salir de una emotiva derrota por 2-1 ante los Vancouver Whitecaps en la final del campeonato canadiense el miércoles por la noche seguida de un largo vuelo a campo traviesa a casa, fue el equipo más enérgico al comienzo. CFM tomó una ventaja de 2-0 en los primeros 13 minutos.

Toye, haciendo su primera apertura desde el 1 de abril después de someterse a una cirugía de rodilla, le dio a Montreal una ventaja de 1-0 en el minuto siete con su primer gol de la temporada. Toye dividió a un par de defensores en el mediocampo y luego corrió por el campo antes de disparar con la derecha por encima del defensor D.J. Taylor y St. Clair en el medio del palco.

Brault-Guillard hizo el 2-0 en el minuto 13 con su primer gol de la temporada.

El defensa Gabriele Corbo preparó el marcador con un pase cruzado largo desde cerca de la banda izquierda a Brault-Guillard que desvió por la banda derecha. Brault-Guillard luego techó un tiro con la derecha desde el borde del área pequeña.

Poco después de que Emanuel Reynoso lanzara un tiro con la zurda apenas desviado del poste derecho desde fuera del área, Toye consiguió su doblete con un rebote con la derecha. St. Clair había hecho una parada en picado de un tiro de zurda de Ariel Lassiter desde el lado izquierdo del área.

Camacho amplió la ventaja a 4-0 en el minuto 76 cuando cabeceó un tiro de esquina de Bryce Duke al centro del área dentro del poste izquierdo para su primer gol.