Rudy Gobert tuvo 25 puntos y 21 rebotes, D’Angelo Russell también anotó 25 y los Minnesota Timberwolves lograron una victoria 128-115 contra Los Angeles Clippers el viernes por la noche.

Jaden McDaniels tuvo 18 puntos para Minnesota, que ha ganado tres seguidos. Mientras que los Timberwolves realizaron una de sus actuaciones más completas de la temporada, el máximo anotador Anthony Edwards abandonó el partido en el tercer cuarto con dolor en la cadera izquierda y no regresó.

Los Ángeles jugó sin las estrellas Paul George y Kawhi Leonard en la segunda noche consecutiva. Los Clippers llegaron a Minnesota el viernes por la mañana temprano después de una derrota por 122-91 en Denver y decidieron sentar a George y Leonard como medida de precaución después del rápido cambio.

El alero reserva Norman Powell tuvo 21 puntos, el máximo del equipo, para Los Ángeles, que perdió su quinto juego consecutivo. John Wall, excluido del juego del jueves por el manejo de una lesión en la rodilla izquierda, anotó 14 puntos y ocho asistencias desde el banquillo.

Sin George y Leonard, la defensa generalmente fuerte de los Clippers luchó contra los Timberwolves.

Minnesota disparó al 56,8% desde el campo y anotó 62 puntos en la pintura. Los Timberwolves lideraron hasta por 25 a pesar de 20 pérdidas de balón.

Los Ángeles estaba permitiendo 109.8 puntos por partido, el cuarto total más bajo de la liga. Mientras tanto, los oponentes acertaron solo el 45.8% de sus tiros contra los Clippers.