Duncan McGuire cabeceó un rebote en el minuto 88 cuando Orlando City se recuperó para una victoria de 2-1 sobre Minnesota United el sábado por la noche en Saint Paul, Minnesota.

Iván Angulo también anotó para los Leones (3-2-2, 11 puntos) que ganaron su segundo partido fuera de casa de la temporada. Pedro Gallese terminó con tres atajadas para Orlando City, incluida una con el pecho en un tiro cercano al pie de Franco Fragapane en el minuto 85.

Bongokuhle Hlongwane anotó para Minnesota United (3-2-2, 11 puntos), que perdió su segundo partido consecutivo y sigue sin ganar en casa (0-1-2) en tres partidos esta temporada.

Con el partido empatado 1-1, Angulo remató desde el lado derecho del área que rebotó en el travesaño hasta el borde medio del área chica, donde McGuire cabeceó el rebote dentro del poste izquierdo para su segundo gol de la temporada y el ganador del juego.

Ambos equipos se quedaron con las manos vacías en un par de buenas oportunidades de gol durante una primera mitad sin goles.

Minnesota United estuvo a punto de tomar la delantera en el segundo minuto cuando el delantero Mender García rompió por el lado derecho e hizo un pase cruzado a Hlongwane, que estaba cortando por el centro del área penal, pero el disparo con la zurda de Hlongwane se fue desviado del poste derecho.

Ramiro Enrique envió un cabezazo desde el centro del área en un centro de Angulo por encima del arco en el minuto 25 para Orlando City. Siete minutos después, el centrocampista de Orlando, Martín Ojeda, intentó un derechazo desde dentro del área que también pasó por encima de la portería.

En el minuto 40, el centrocampista de los Loons, Robin Lod, encontró abierto al recién llegado Jeong Sang-Bin en el medio del área, pero Gallese detuvo en picado el disparo con la derecha del centrocampista surcoreano.

Hlongwane compensó su fallo anterior en el minuto 58 cuando se separó de angulo en el medio del área y usó su pie izquierdo para redirigir el pase cruzado de Lod a la esquina izquierda de la red para su segundo gol de la temporada y un 1 -0 ventaja.

Orlando City remontó para empatar 1-1 ocho minutos después gracias a un excelente pase cruzado de Gastón González que superó a varios Loons en la parte superior del área chica hacia el angulo cerca del poste derecho.

Los Loons viajarán a Seattle el próximo sábado para enfrentar a los Sounders.