Robin Lod registró su sexto gol en la temporada y es líder del equipo. D.J. Taylor anotó justo antes de la marca de la hora, y Minnesota United FC aguantó para romper una racha de cuatro partidos sin ganar al entregarle a FC Dallas su primera derrota en casa de la temporada con una victoria por 2-1 el Domingo en Frisco, Texas.

Cuatro minutos después de que los Loons ganaban 2-0 con el gol de Taylor en el minuto 55, poco antes de la hora de juego, Paul Arriola de Dallas anotó en su cuarto partido consecutivo con un tiro de pierna derecha en la esquina superior derecha de la red. Encendió al público local, pero a pesar de que Dallas tenía el 67.6 % de la posesión, poseía una ventaja general de 18-7 y presionaba hasta el final, no pudo igualar.

Dallas fue el agresor temprano y tuvo el primer tiro oficial al arco, aunque el portero de Minnesota, Dayne St. Clair, salvó fácilmente.

Sin embargo, fue Minnesota, que anotó dos goles en sus cuatro partidos anteriores de la MLS, y el que anotó en 20 minutos. El portero del FCD Maarten Paes (cuatro atajadas) hizo la parada inicial en el tiro libre de Emanuel Reynoso, pero el rebote fue lo suficientemente fuerte como para que Lod se abalanzara y convirtiera su quinto gol en sus últimos seis partidos de liga.

Dallas también abrió la segunda mitad a punto de empatar. Parecía que eso sucedería en los primeros tres minutos, pero Franco Jara falló en un tiro desviado al arco.

Nuevamente, fue Minnesota quien convirtió para subir 2-0, esta vez indirectamente a balón parado. La pelota finalmente encontró su camino fuera de la parte superior del área hacia Taylor, quien se quedó con una media volea a través del tráfico en un tiro al que Paes pareció reaccionar tarde.

Minnesota tiene marca de 4-0-2 en sus últimos seis partidos en general contra Dallas.

Imagenes: MNUFC