Luis Amarilla anotó en el minuto 84 cuando Minnesota United se recuperó para una victoria de 2-1 sobre el visitante Houston Dynamo el Sábado por la tarde.

El remate de Amarilla de un centro bajo de Alan Benítez llevó a Minnesota (13-9-5, 44 puntos) a una tercera victoria consecutiva y octava en 11 partidos sólo cinco minutos después de que empataron el juego con un autogol. Era el noveno de la temporada de Amarilla.

Emanuel Reynoso ejecutó un tiro libre desde fuera del área penal en el empate cuando se desvió significativamente de Fafa Picault de Houston antes de pasar al portero Steve Clark con el pie equivocado y entrar en la red.

La victoria eleva a Minnesota United al tercer lugar en la Conferencia Oeste, dos puntos por delante del FC Dallas.

Corey Baird marcó su primer gol de la temporada con el Dynamo (7-15-5, 26 puntos), que lleva seis partidos sin ganar, con cinco derrotas. Griffin Dorsey brindó la asistencia.

Amarilla falló un par de oportunidades dentro del primer tiempo 16 minutos después del descanso. En el otro extremo, St. Clair hizo bien en rechazar la feroz volea de Sebastian Ferreira desde unas 10 yardas en el minuto 63.

Amarilla luego fue sorprendido en fuera de juego en el minuto 71 para borrar el marcador del empate.

Ocho minutos después, Reynoso aprovechó una oportunidad desde fuera del área y valió la pena para hacer el 1-1, aunque no pudo reclamar su gol número 11 del año como líder del equipo.

Reynoso también estuvo involucrado en el gol ganador, jugando un hábil intercambio con Benítez para liberarlo por la derecha. Bhongokhule Hlongwane corrió hacia el primer poste y Amarilla rellenó el espacio de atrás para encontrarse con un centro de Benítez cerca del punto de penalti y guiar un remate de primer toque a la red.