Kahleah Copper tuvo 20 puntos, siete rebotes y cinco asistencias, Alanna Smith anotó 15 puntos y Chicago Sky usó un gran segundo cuarto para vencer a Minnesota Lynx 77-66 el viernes por la noche en su primer partido de la WNBA.

Chicago se alejó en el segundo cuarto luego de superar a Minnesota 22-3 para una ventaja de 44-27 en el descanso. Lynx disparó solo 1 de 15 desde el piso en el período y lo entregó 11 veces, lo que llevó a 13 puntos de Chicago.

Chicago mantuvo una ventaja de dos dígitos durante los primeros 18 minutos de la segunda mitad hasta que Kayla McBride hizo el 75-66 con 1:03 por jugar en el cuarto. Smith respondió con dos tiros libres para ayudar a sellar la victoria.

Elizabeth Williams agregó 14 puntos y Rebekah Gardner tuvo 10 por Chicago. El Sky anotó 17 puntos en 20 pérdidas de balón de Minnesota.

Napheesa Collier, quien se perdió la mayor parte de la temporada pasada mientras estaba de baja por maternidad, lideró a Minnesota con 17 puntos y McBride agregó 12. Diamond Miller, la segunda selección de Maryland, anotó nueve puntos y siete rebotes en 23 minutos.

Chicago también venció a Minnesota en un partido de pretemporada el sábado con 18 puntos de Copper en la primera visita de la WNBA en Canadá.