Aerial Powers tuvo 22 puntos y 11 rebotes, Kayla McBride agregó 15 puntos y las Lynx de Minnesota vencieron a Chicago 81-78 el miércoles, poniendo fin a la racha de cinco victorias consecutivas de las Sky.

Minnesota (8-15), que venía de una victoria de 102-71 sobre Las Vegas el domingo, ha vencido a los dos mejores equipos en la clasificación de la WNBA en juegos consecutivos.

Chicago empató con Las Vegas en la clasificación de la Copa de Comisionados de la WNBA con un juego por jugar para cada equipo para determinar la ventaja de jugar en casa en la competencia por el campeonato.

El Sky necesitaría vencer a Indiana el jueves y hacer que las Aces pierdan ante Nueva York más tarde el miércoles para obtener el juego en casa, ya que el próximo desempate es un punto diferencial en los juegos de la Copa del Comisionado y Las Vegas ya lo posee.

Jessica Shepard convirtió una jugada de tres puntos con un minuto por jugar para darle a Minnesota una ventaja de 77-75. Sylvia Fowles agregó dos tiros libres en 33.7 para una ventaja de cuatro puntos, pero Candace Parker respondió con un triple para acercar a Chicago 79-78.

McBride convirtió dos tiros libres con 12.4 restantes para darle a Minnesota una ventaja de 81-78 y Allie Quigley de Chicago falló dos triples en el otro extremo.

Sylvia Fowles tuvo 14 puntos y siete rebotes y Shepard terminó con 10 puntos para Minnesota.

Kahleah Copper anotó 20 puntos y Quigley agregó 18 para Chicago (16-5). Parker tuvo 13 puntos, 10 rebotes y seis asistencias.

Chicago anotó nueve puntos sin respuesta a mediados del último cuarto, empatando a 70 con un triple de Parker. Quigley agregó otro triple con tres minutos restantes para darle a Chicago su primera ventaja, 73-72, desde que estaba 5-4.