Emanuel Reynoso tuvo dos goles y una asistencia para llevar a Minnesota United a una victoria de 3-2 sobre Real Salt Lake el domingo por la noche en Saint Paul, Minnesota.

Luis Amarilla también anotó para los Loons (7-8-3, 24 puntos), que empataron con Los Angeles Galaxy y Vancouver Whitecaps por el séptimo lugar y el último lugar en los playoffs de la Conferencia Oeste. Dayne St. Clair hizo dos salvamentos.

Fue el segundo juego consecutivo que Reynoso anotó un doblete. El centrocampista argentino ha marcado cinco goles en los últimos cuatro partidos.

Jefferson Savarino tuvo un gol y una asistencia y Anderson Julio también anotó para Real Salt Lake (8-5-5, 29 puntos). Zac MacMath terminó con cuatro salvamentos.

Minnesota United controló la primera mitad del partido, superando a RSL 10-4, incluido 4-1 en tiros a puerta, mientras construía una ventaja de 2-0.

Reynoso hizo el 1-0 en el minuto nueve cuando regateó alrededor de dos defensores y luego disparó un tiro con la zurda desde el lado derecho del área pasando a MacMath y hacia la esquina izquierda de la red.

Real Salt Lake tuvo dos buenas oportunidades para empatar. El primero llegó en el minuto 19 cuando Savarino golpeó a Sergio Córdova con un pase cruzado por el lado izquierdo del área pequeña pero el disparo con la zurda de Córdova se fue por encima del travesaño.

A St. Clair luego se le ocurrió una atajada con las dos manos en el minuto 29 en un disparo con la zurda de Pablo Ruiz desde fuera del área que se dirigía a la esquina superior izquierda.

Reynoso hizo el 2-0 en el tercer minuto del tiempo de descuento. Aaron Herrera fue sancionado por una zancadilla sobre Reynoso en el lado izquierdo del área, lo que resultó en un tiro penal. MacMath hizo una parada en picado en el intento de penalti con la zurda de Reynoso hacia la esquina derecha, pero Reynoso siguió y aprovechó fácilmente el rebote para su séptimo gol de la temporada.

Minnesota tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja en el minuto 48 cuando Reynoso asistió a Robin Lod cerca del borde derecho del área chica, pero el tiro de derecha de Lod rebotó en el poste derecho.

Amarilla luego hizo el 3-0 en el minuto 61 cuando tomó un pase de ruptura de Reynoso por el medio del campo y remató con la derecha sobre MacMath para su cuarto gol de la temporada.

Salt Lake cortó el 3-1 en el minuto 71 cuando Savarino se deslizó frente a un defensor para redirigir un pase cruzado de Maikel Chang en el área pequeña con el pie izquierdo para su segundo gol de la temporada.

Julio hizo el 3-2 cinco minutos después cuando cabeceó un tiro de esquina de Savarino desde el medio del área chica dentro del poste derecho para su primer gol de la temporada.