Mender García anotó el único gol al comienzo de la segunda mitad y Minnesota United protegió la ventaja para lograr una victoria por 1-0 sobre FC Dallas en el primer partido de la temporada para ambos equipos en Frisco, Texas.

Dayne St. Clair hizo un salvamento mientras registraba la 12ma blanqueada de su carrera para Minnesota United.

Minnesota United jugó sin el mediocampista dos veces All-Star Emanuel Reynoso, quien se encuentra en su Argentina natal lidiando con asuntos personales.  La MLS suspendió a Reynoso cuando no se presentó al campo de entrenamiento.

Maarten Paes hizo tres atajadas para FC Dallas, que vio detenida su racha de 13 aperturas consecutivas de temporada invicto.

García anotó en un rebote en el minuto 48.

Paes detuvo el disparo con la derecha de Franco Fragapane y García saltó sobre el rebote y lo golpeó con el pie derecho para superar al caído Paes para su segundo gol en 10 partidos de la MLS en su carrera.

FC Dallas tuvo una oportunidad de gol en el minuto 82, pero Alan Velasco envió su disparo con la derecha desviado por la derecha de la red.  Dos minutos después, Jesús Ferreira se desviaba de cabeza con un cabezazo.

FC Dallas mantuvo la presión durante los 5 minutos del tiempo de descuento de la segunda mitad, pero el cabezazo de Paul Arriola que fue bloqueado fue el último intento de tiro.  La defensa de Minnesota United impidió que Dallas se posicionara para disparar en los últimos tres minutos.

FC Dallas realizó 11 tiros, pero solo colocó uno en el arco.  Minnesota colocó cuatro de ocho en el blanco.

FC Dallas no pudo abrirse paso en la primera mitad a pesar de tener una ventaja de 6-2 en tiros y 7-0 en tiros de esquina.

Minnesota tuvo una oportunidad espléndida en el minuto 37 cuando Kervin Arriaga lanzó un tiro libre y disparó con el pie derecho hacia la red.  Paes puso su mano derecha sobre el balón y golpeó el travesaño y rebotó sobre la red.

Cinco minutos después, FC Dallas tuvo la oportunidad de adelantarse, pero el cabezazo de Sebastian Lletget fue desviado por encima del travesaño por St. Clair.

Imágenes: MNUFC