Cristian Arango mantuvo su alta producción con un gol en el primer tiempo para Real Salt Lake, pero un gol tardío de Minnesota United obligó a los equipos a conformarse con un empate 1-1 el sábado por la noche en Saint Paul, Minnesota.

Tani Oluwaseyi, suplente, empató el marcador en el minuto 86.

El United (3-1-2, 11 puntos) fue el agresor durante tramos del partido, pero no tuvo mucho que mostrar. Minnesota lleva dos partidos seguidos sin ganar después de sufrir su primera derrota una semana antes.

Real Salt Lake (3-2-2, 11 puntos) no pudo aguantar en medio del caos del final del partido.

El portero del United, Dayne St. Clair, realizó cuatro paradas. Zac MacMath del Real Salt Lake hizo seis paradas.

Arango anotó en el minuto 24, dándole cuatro goles consecutivos al Real Salt Lake y seis goles en la temporada. Marcó tres goles una semana antes contra el St. Louis City.

Andrés Gómez, del Real Salt Lake, hizo la mayor parte del trabajo para pasar el balón por el lado derecho. Gómez apenas evitó que el balón pasará la línea de fondo, enviando un centro hacia Arango, quien saltó hacia la red y cabeceó el balón hacia la red.

Robin Lod asistió en la portería de Oluwaseyi, esperando una oportunidad para deslizar el balón hacia la portería. Oluwaseyi estaba allí para convertir su segundo gol esta temporada, con MacMath cayendo al césped y sin poder evitar el empate.

Joseph Rosales, de Minnesota, recibió una tarjeta roja en el minuto 89 por su segunda tarjeta amarilla justo después del gol del empate de su equipo.

Imagenes: MNUFC