El Atlético de Madrid ha eliminado al Manchester United de la Liga de Campeones, el gol de la primera mitad de Renan Lodi fue suficiente como para darles una victoria global de 2-1 y asegurar su pase a la siguiente ronda.

El equipo de Cristiano Ronaldo no pudo meter ese gol que llevara el partido al alargue. El Portugués no ayudo mucho tampoco ya que no tuvo ningún disparo a gol. Es la primera vez en mas de una década que juga los 90 minutos del juego y no tienen ningún disparo a portería

Esta es la cuarta vez que es eliminado en cuartos y ahora fue uno de sus rivales con mucha historia con él, Atletico Madrid. Tuvo muy lejos de la version que muchos conocemos, aquel jugador imparable y determinante a conseguir la victoria.

El equipo de Simeone logró tomar ventaja con un cabezazo de Renan Lodi, gol que fuera suficiente para pasar a la siguiente fase (2-1). La defense no se quedo atrás tampoco ya que tuvieron una grande actuación y supieron cuidar esa ventaja de un gol.

Asi Cristiano Ronaldo y compania se retiran de esta grande competencia Europea.