El Domingo por la tarde en el Allegiant Stadium, los Minnesota Vikings se enfrentaron a Los Vegas Raiders en acción de pretemporada, y hubo muchos altibajos en ambos lados del balón.

Al final, los Raiders aprovecharon algunas penalizaciones inoportunas de los Vikings, entre otras cosas, para salir victoriosos por 26-20 en el primer partido de pretemporada de Minnesota.

Los Raiders subieron al tablero primero, empujando su posesión inicial hasta la yarda 3 de Minnesota antes de conformarse con un gol de campo de 23 yardas del ex vikingo Daniel Carlson para tomar una ventaja de 3-0. Después de un triple y fuera de la ofensiva de los Vikings, los Raiders aumentaron su ventaja con una carrera de touchdown de 4 yardas del mariscal de campo Jarrett Stidham para poner el 10-0 después de la primera jugada del segundo cuarto.

La tercera posesión de los Vikings los vio empujar todo el camino hasta la yarda 2 de Las Vegas, pero el avance se detuvo y Kevin O’Connell decidió llevarse los puntos cuando Greg Joseph dividió los postes desde 20 yardas para hacer el marcador 10 -3 a falta de ocho minutos para el final del descanso.

Después de que Kellen Mond reemplazó a Sean Mannion como mariscal de campo, los Vikings agregaron más puntos con otro gol de campo de Joseph, esté de 23 yardas para reducir la ventaja a 10-6 justo después de la advertencia de dos minutos. Así entraron al vestuario en el entretiempo.

Luego, los Raiders aumentaron la ventaja en su primera serie de la segunda mitad, cortesía de un pase de touchdown de 35 yardas de Nick Mullens a D.J. Turner para hacer el 16-6 (Carlson tuvo la amabilidad de perder el punto extra).

Después de que Ty Chandler encendiera al equipo con un gran regreso de patada de 56 yardas, los Vikings cayeron y consiguieron su primer touchdown de la pretemporada, cuando Mond encontró al agente libre Albert Wilson en un sesgo desde dos yardas para anotar. El punto extra de Joseph fue bueno, poniendo el marcador 16-13 a la mitad del tercer cuarto.

Los Raiders luego respondieron, aumentando su ventaja con una carrera de touchdown de 1 yarda de Brittain Brown para poner el marcador 23-13 a principios del último cuarto.

Por alguna razón, Mannion volvió al juego como mariscal de campo en la siguiente serie, pero los Vikings no pudieron hacer nada. Luego, los Raiders aumentaron su ventaja con otro gol de campo de Carlson, este una explosión de 47 yardas para poner el marcador 26-13 con poco más de seis minutos y medio restantes en el tiempo reglamentario.

Luego, los Vikings volvieron a poner a Mond en el juego como mariscal de campo, y la ofensiva marchó por el campo nuevamente para anotar. Mond encontró a Albert Wilson una vez más, esta vez para una anotación de 20 yardas, para reducir la ventaja de Las Vegas a seis en 26-20.

Sin embargo, los Vikings no pudieron acercarse más, ya que los Raiders recuperaron el balón y se quedaron sin tiempo para preservar su segunda victoria de pretemporada de la temporada 2022.

Imagenes: Minnesota Vikings