D’Angelo Russell anotó 20 de sus 30 puntos en el último cuarto, Rudy Gobert tuvo 22 puntos y 13 rebotes en su regreso a Utah  donde fue ovacionado y los Minnesota Timberwolves vencieron el viernes 118-108 al Jazz.

Gobert fue cambiado a Minnesota durante el verano. El centro francés pasó sus primeras nueve temporadas en la NBA con el Jazz.

“Fue un poco incómodo caminar en la arena con un gafete de visitante hacia los vestuarios de visitantes”, dijo Gobert. “Pero fue genial. (Yo) solo estaba tratando de abrazar el momento”.

Los Timberwolves ayudaron a Gobert a irse con una victoria después de que Russell se hizo cargo en el último cuarto. Se fue 7 de 7 desde el campo en el cuarto, con seis de sus canastas desde el rango de 3 puntos.

Russell terminó acertando 12 de 16 tiros de campo para el juego y tiene un promedio de 27.5 puntos mientras dispara un 56% en diciembre hasta el momento.

Malik Beasley anotó 23 puntos para liderar a Utah. Jordan Clarkson agregó 21 puntos y Mike Conley tuvo 17 puntos y seis asistencias en su primer juego de regreso luego de estar fuera de juego durante nueve juegos por una lesión en la pierna izquierda.

El regreso de Conley ayudó a reforzar la ofensiva del Jazz en momentos clave de la segunda mitad.

Pero al final no fue suficiente para ellos y Utah fue derrotado.

Imagenes: Minnesota Timberwolves