Bongi Hlongwane anotó el gol de la victoria en el sexto minuto del tiempo adicional y Teemu Pukki anotó un doblete para llevar al visitante Minnesota United a una victoria por 3-2 sobre Orlando City el sábado.

Tani Oluwaseyi preparó el marcador ganador, lanzando un pase entre un par de defensores de Orlando para que Hlongwane rompiera el lado izquierdo del área. Luego, Hlongwane disparó con la zurda al ángulo inferior derecho de la red para su primer gol de la temporada.

Pukki anotó sus dos primeros goles de la temporada y Dayne St. Clair hizo seis salvamentos para Minnesota (2-0-1, 7 puntos), que empató con los Portland Timbers por el primer lugar de la Conferencia Oeste.

Duncan McGuire anotó apenas 13 segundos de iniciado el partido y anotó un doblete para Orlando City (0-2-1, 1 punto). Pedro Gallese finalizó con dos salvamentos.

McGuire le dio a los Lions, que no habían marcado en sus primeros dos juegos, una ventaja de 1-0 con el gol más rápido al inicio de un juego en la historia del club. Rafael Santos preparó el marcador después de interceptar un pase de Hassani Dotson cerca del medio campo y luego golpear a McGuire entrando al área, donde disparó con la zurda dentro del poste izquierdo.

Minnesota empató a los cuatro minutos cuando Pukki bloqueó un pase de Gallese en el borde del área, recuperó el balón suelto cerca de la línea de gol y luego disparó con el pie derecho a la portería vacía.

Pukki consiguió su doblete en el minuto 38 con un disparo giratorio con la derecha desde fuera del área dentro del poste izquierdo. Fue su segundo gol de la temporada y el duodécimo en 17 partidos con los Loons desde que firmó como transferencia gratuita procedente del Norwich City del Campeonato de EFL en junio pasado.

Pukki estuvo cerca de lograr un triplete en la primera mitad, pero su disparo con la derecha desde el centro del área en el minuto 43 se fue por encima del travesaño.

Gallese compensó su error anterior en el minuto 79 cuando atajó un tiro derecho de Hlongwane desde el borde izquierdo del área chica para mantener el juego a un gol.

McGuire, de quien se esperaba que se transfiriera a los Blackburn Rovers en el Campeonato de EFL en la temporada baja, pero el acuerdo fracasó, luego empató el marcador en el minuto 83 con un disparo con la pierna derecha desde fuera del lado derecho del área hacia el fondo. esquina izquierda.

Imagenes: MNUFC