D’Angelo Russell anotó 16 de sus 25 puntos en el último cuarto, Anthony Edwards tuvo 23 y los Minnesota Timberwolves se recuperaron para vencer el jueves 128-126 a los Toronto Raptors.

Kyle Anderson agregó 20 puntos y 10 rebotes para Minnesota, Rudy Gobert y Austin Rivers estuvieron fuera del encuentro de este jueves por lesión después de haber jugado este miércoles en Denver en donde recibieron una derrota dolorosa ya que el equipo colapso en los últimos minutos.

Los Timberwolves borraron un déficit de 14 puntos a la mitad del cuarto con un esfuerzo defensivo que normalmente no se ve en Minnesota, particularmente sin que Gobert tuviera un impacto bajo. Toronto anotó solo siete puntos en los últimos 9:46.

“Simplemente creo que, como grupo, todos nos responsabilizamos mutuamente”, dijo Russell. “Todos tuvimos algunas fallas tempranas a lo largo del juego en las que parecíamos un poco mediocres solo para comenzar, usando solo lo que dijiste como una excusa para nosotros, llegando tarde y todo eso. Eventualmente, simplemente nos encerramos y tratamos de hacer lo que se suponía que debíamos hacer”.

Scottie Barnes anotó 12 de sus 29 puntos, su máximo de la temporada, en el cuarto episodio para Toronto, que había ganado cuatro de seis. Fred VanVleet agregó 25 puntos y 10 asistencias para los Raptors. Toronto anotó 62 puntos en la pintura sin Gobert para proteger el aro y agregó 23 puntos de contraataque.

Edwards, quien encestó 4 de 12 tiros de campo durante tres cuartos, empató el juego a 124 con 3:56 restantes. La canasta de Anderson en el carril derecho le dio a Minnesota su primera ventaja desde que quedaban 4:42 en el primero, y Russell agregó un par de tiros libres.

O.G. El intento de 3 puntos de Anunoby con 0.4 segundos restantes estuvo fuera de lugar.

Los Timberwolves superaron a Toronto 23-7 en los últimos 9:46.

Con esto los Wolves derrotaron al equipo de Toronto en un gran esfuerzo como equipo, ahora Minnesota recibirá a Houston este sábado por la noche en el Target Center.