Carlos Vela y Emanuel Reynoso intercambiaron goles en la primera mitad cuando Los Angeles FC y Minnesota United empataron 1-1 el sábado por la noche en Saint Paul, Minnesota.

Fue el cuarto gol de Reynoso en apenas siete partidos esta temporada para Minnesota United (7-8-7, 28 puntos), que ha ganado apenas dos veces (2-2-6) en 10 partidos como local. Dayne St. Clair terminó con un salvamento.

Vela anotó por segundo partido consecutivo para el campeón defensor de la Copa MLS Los Angeles FC (10-6-7, 37 puntos). John McCarthy hizo dos salvamentos para los Falcons.

Minnesota dominó los primeros 15 minutos, tomando los primeros cinco intentos de tiro, incluido un cabezazo en picado de Hassani Dotson en el medio del área de un centro de Reynoso que se escurrió por el poste derecho. Además, Bongokuhle Hlongwane disparó de frente en el centro del área ante otra asistencia de Reynoso, pero McCarthy lo desvió por encima del travesaño.

Luego, Vela le dio a LAFC una ventaja de 1-0 en el minuto 21 cuando se colocó detrás del defensor Michael Boxall frente al área y cortó alrededor de St. Clair, antes de disparar tranquilamente con la zurda a la red abierta para su octavo gol del partido. estación.

Pero los Loons empataron solo tres minutos después cuando Kervin Arriaga lanzó un pase corto sobre dos defensores de LAFC a Reynoso en el medio del área. Reynoso luego disparó con la zurda al ángulo izquierdo de la portería.

Ambos equipos tomaron medidas defensivas en la segunda mitad. Minnesota United tuvo la mejor oportunidad de tomar la ventaja en el minuto 79 cuando tuvo una ruptura de 2 contra 1 que terminó con Reynoso haciendo un pase cruzado a Hlongwane en el borde derecho del área pequeña. Sin embargo, el disparo con la derecha de Hlongwane se fue desviado al primer palo.

La mejor oportunidad de gol de LAFC llegó en el minuto 90 cuando Ryan Hollingshead disparó con la derecha desde fuera del área que pasó por el poste derecho.