Emanuel Reynoso anotó dos goles y Luis Amarilla tuvo un par de asistencias cuando Minnesota United extendió su racha invicta a cinco juegos, la mejor de la temporada, con una victoria de 2-0 sobre D.C. United el sábado por la noche en Saint Paul, Minnesota.

Fue el tercer doblete en cinco juegos para Reynoso, quien fue seleccionado para jugar en el MLS All-Star Game a principios de semana.

Dayne St. Clair, quien se unirá a Reynoso en el Juego de Estrellas, logró su cuarta ves que no permite gol de la temporada para los Loons (9-8-4, 31 puntos).

Rafael Romo terminó con tres salvamentos para D.C. United (5-11-3, 18 puntos), que cayó a 1-6-3 en sus últimos 10 juegos.

Los rojinegros, que jugaban su cuarto partido en un lapso de 13 días, no contaron con el máximo goleador y el delantero All-Star Taxi Fountas (10 goles en 12 partidos), que no viajó por una lesión leve.

Después de recuperarse en el tiempo de descuento para empatar 2-2 con el Columbus Crew visitante el miércoles, D.C. United tuvo la oportunidad de tomar la delantera en el minuto 11, pero el cabezazo de Kimarni Smith desde el borde de un área de 6 yardas de Steven Birnbaum Pase de cabeza que sale por encima del travesaño.

Minnesota United luego tomó una ventaja de 1-0 dos minutos después cuando Reynoso recibió un ingenioso pase de tacón en el aire de Amarilla en el medio del área y disparó un tiro con la zurda que superó a Romo dentro del poste derecho.

Reynoso y Amarilla volvieron a hacer equipo en el minuto 50 para poner el 2-0. Reynoso hizo una carrera cerca de la parte superior del lado izquierdo del área pequeña, donde redirigió el pase de Amarilla con el pie izquierdo al otro lado de la red para su noveno gol de la temporada.

Wayne Rooney, nombrado nuevo entrenador en jefe de D.C. United el martes, vio el juego desde las gradas mientras espera que se le otorgue una visa de trabajo. El asistente Chad Ashton se desempeñó como entrenador en jefe interino de Black-and-Red.

Imagenes: MNUFC