Jackie Young anotó 25 puntos, el máximo de la temporada, A’ja Wilson agregó 17 puntos y nueve rebotes y Las Vegas Aces vencieron a Minnesota Lynx 93-87 el Jueves por la noche.

Chelsea Gray anotó 17 puntos y agregó siete asistencias para Las Vegas (5-1), mientras que Dearica Hamby terminó con 14 puntos y 12 rebotes para su tercer doble-doble de la joven temporada y Kelsey Plum tuvo 14 puntos.

Las Vegas nunca se quedó atrás, con una racha inicial de 11-2 con dos triples de Young y un triple y una bandeja de Wilson. Plum conectó un tiro en suspensión para dar a las Aces una ventaja de 13 puntos, la mayor del juego, en la posesión inicial de la segunda mitad.

Chelsea Gray convirtió dos tiros libres para poner el 70-59 con 2:34 restantes en el tercer cuarto.

Minnesota respondió con una racha de 10-0 para acercarse a un punto cuando Moriah Jefferson anotó un triple con 9:05 por jugar. Pero Theresa Plaisance de las Aces respondió rápidamente con un triple y Young robó un pase. Recibió una falta cuando drenó un tiro en salto y convirtió el tiro libre de 1 para poner el marcador a 76-69.

Aerial Powers lideró a Lynx (1-5) con 25 puntos, el máximo de la temporada. Sylvia Fowles agregó 20 puntos y 11 rebotes, Jessica Shepard tuvo 14 puntos y 14 rebotes, la mejor marca de su carrera, y Jefferson terminó con 14 puntos y siete asistencias.

Imagenes: Minnesota Lynx | Las Vegas Aces